Cara Membuat Pakan Ayam Dari Limbah Sayuran. Mudah!!!

Salah satu bahan yang dapat digunakan untuk pakan ayam fermentasi adalah sayuran. Berikut adalah penjelasan mengenai cara membuat pakan ayam dari limbah sayuran. Pakan dari Limbah Sayuran Pakan fermentasi merupakan pakan alternatif untuk memberikan suntikan nutrisi pada hewan ternak. Perlu diketahui bahwa hijauan yang baik menghasilkan ternak yang berkualitas baik dari segi daging atau telurnya, … Read more

Makanan Ayam Bangkok Agar Cepat Bertelur. Kepoin Yuk!!

makanan ayam bangkok agar cepat bertelur

Halo teman-teman, kali ini kita akan membahas tentang makanan ayam bangkok agar cepat bertelur. Simak pembahasannya di bawah ini. Peternak Ayam Bangkok Kita pasti berharap apa yang akan kita kembangkan nanti bisa banyak berkembang biak nantinya dan sehat. Itu sebabnya kita harus bisa berinovasi. Cara pemberian pakan dan variasi jenis bahan pakan meningkatkan kualitas, sehingga … Read more

Pakan Ayam Petelur Agar Cepat Bertelur. Apa Saja Ya??

pakan ayam petelur agar cepat bertelur

Usaha ayam petelur merupakan salah satu usaha peternakan ayam yang selalu memiliki prospek cerah. Namun kita juga perlu tau,pakan ayam petelur agar cepat bertelur.Apa saja ya?.Yuk simak pembahasan dibawah. Ayam Petelur Ayam petelur berkualitas adalah ayam petelur yang dapat menghasilkan telur setiap hari. Namun, ada kalanya ayam petelur juga mengalami penurunan produktivitas telurnya seiring bertambahnya … Read more

Cara Membuat Pakan Ayam Petelur dengan Harga Terjangkau

cara membuat pakan ayam petelur

Halo teman-teman, pada kesempatan kali ini kita akan membahas tentang cara membuat pakan ayam petelur dengan harga terjangkau. Simak penjelasan dibawah ya !!. Pakan Ayam Petelur Pakan merupakan bagian terpenting dalam bisnis ayam petelur. Apakah program memberikan makan yang diterapkan pada ayam mempengaruhi bagian lain atau tidak, seperti tingkat produksi, penyakit dan lingkungan kandang. Mempengaruhi … Read more

Cara Pelihara Ayam Petelur Untuk Peternak Pemula

cara pelihara ayam petelur

Ayam petelur merupakan hewan ternak yang banyak diminati oleh masyarakat. Berikut adalah ulasan singkat mengenai cara pelihara ayam petelur untuk peternak pemula. Apa Itu Ayam Petelur?¬† Cara pelihara ayam petelur-Ayam petelur adalah ayam betina yang dipelihara khusus untuk diambil telurnya. Secara historis, ayam petelur merupakan jenis ayam yang hidup di hutan dan dipelihara oleh masyarakat … Read more

Fungsi Arang Pada Penjernihan Air Apakah Bisa? Yuk Simak!

Halo Semuanyaa!!! Kembali lagi ke artikel saya yang selanjutnya. Pada kali ini kita akan belajar tentang fungsi arang pada penjernihan air. Yuk simak penjelasannya!!! Fungsi Arang Pada Penjernihan Air Secara umum fungsi arang dalam proses penyaringan air ialah sebagai saringan untuk proses penjernihan air. Yang mana, saringan arang ini biasanya dikenal dengan sebutan saringan pasir … Read more

Macam Macam Bahan Bakar Kendaraan Ternyata Ngga Cuma Bensin Loh!

Hai Semuanyaaa! Selamat datang di artikel yang selanjutnya. Pada kesempatan kali ini kita akan membahas tentang macam macam bahan bakar kendaraan. Yuk simak penjelasannya! Bahan bakar¬†adalah suatu materi apapun yang bisa di ubah menjadi energi. Biasanya bahan bakar mengandung energi panas yang dapat di lepaskan dan di manipulasi. Kebanyakan bahan bakar di gunakan manusia melalui … Read more

Mau Tau Resep Bumbu Sosis Bakar Untuk Jualan? Cuss Kepoin

Haii semua. Pada artikel kali ini, saya akan memberikan tips resep bumbu sosis bakar untuk jualan. Ini cocok banget lohh buat kalian yang ingin memulai bisnis kecil-kecilan. Yukk simak penjelasan berikut ini. 5 Resep Bumbu Sosis Bakar Untuk Jualan Etss sebelum kita membahas tentang resep sosis bakar, gimana sih cara menyimpan sosis agar dapat tahan … Read more

Pengin Tau, Cara Membuat Gorengan Tempe? Caranya Gampang Banget!

cara membuat gorengan tempe

Hallo teman-teman semuanya, bagaimana kabar kalian? Nah, pada kesempatan kali ini, masih membahas tentang makanan ya. Saya akan berbagi cara membuat gorengan tempe yang enak dan pasti nagih buat di makan. Tentu mudah juga cara bikinnya. Ayo sama-sama kita simak penjelasan ini dari awal sampai selesai! Apa Saja Manfaat Tempe ? Untuk Antioksidan Isoflavon dan … Read more

Intip Yuk! 2 Kreasi Resep Otak otak Udang Goreng

resep otak otak udang goreng

Hello teman teman, siapa nih pecinta otak – otak? kali ini aku bakalan ngebahas seputar otak otak tepatnya resep otak otak udang goreng. Mungkin masih ada yang asing ya dengan otak otak udang goreng? sebenarnya hampir sama dengan otak otak pada umumnya hanya saja otak otak udang goreng lebih crispy dari otak otak biasanya. 1. … Read more